Liebe Musikfreundin, lieber Musikfreund, unser Verein besteht nun seit 50 Jahren.
Wir treffen uns wöchentlich zur gemeinschaftlichen Probe, um für unsere Auftritte vorbereitet zu sein. Neben den regelmäßigen Konzerten in der Klinik Königsfeld und in der Musikmuschel im Hülsenbeckertal ist unser eigenes Jahreskonzert immer wieder ein Höhepunkt.
Auch über die Stadtgrenzen hinaus spielen wir für unser Publikum auf. Wir hatten Auftritte in Belgien und Holland, sowie in weiten Teilen Deutschlands, beispielsweise auch zur Bundesgartenschau in Dortmund oder zum NRW-Tag in Hamm.

Die Städtepartnerschaft zwischen Ennepetal und Vilvoorde/Belgien hat uns vor 17 Jahren mit dem Mandolinen Club Divertimando zusammengeführt.Diese Freundschaft spiegelt sich auch in unseren gemeinsamen Konzerten wieder.

Wir lassen Noten aus jeder musikalischen Richtung erklingen; sei es Rock oder Pop, Musicalmelodien, aus dem klassischen oder aus dem volkstümlichen Bereich. Sollten Sie Interesse an einer gemeinsamen Veranstaltung mit unserem Orchester haben, so können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Wir würden uns freuen, für Sie und Ihr Publikum Musik machen zu dürfen.

Probezeiten:

19:00 -21:00 Uhr